티스토리 뷰
반응형
간단하고 맛있는 샌드위치 만드는법이에요.
오늘 사온 고구마 샐러드와 단호박 샐러드에요.
거기에 후추와 소금 약간 넣어주셔도되고 그냥해도 좋아요.
오늘 사온 고구마 샐러드와 단호박 샐러드에요.
거기에 후추와 소금 약간 넣어주셔도되고 그냥해도 좋아요.
전 아이들 같이 먹을땐 빼주고 저만 먹을땐 살짝 넣어줘요.
아니면 위의 샐러드 따로하고 커티즈 치즈에 소금 후추 살짝 넣고 아보카도와 토마토 그리고 오이 송송 썰어 샐러드 만들어 따로 올려줘도 좋아요.
커티즈 치즈에 아보카도 야채 샐러드는 제가 이스라엘에서 자주 먹었던 샐러드인데 아침 식사 또는 금요일 식사는 늘 저걸 곁들여 먹곤했답니다.
아보카도 농장이 있어 가끔 정원에 버려지기도 할만큼 흔했던곳이라 가능했던거 같아요.
시간도 얼마 안걸리고 샐러드는 미리 준비해서 통에 담아두고 아침에 간단히 모닝빵에 올려주면 훌륭하고 든든한 식사도 된답니다.
아침 식사 이렇게 간단히라도 챙겨드세요^^
반응형
'소소한 일상' 카테고리의 다른 글
행담도 휴게소 똥빵. (0) | 2017.06.03 |
---|---|
폼롤러 사용법 (0) | 2017.06.02 |
에어프라이어로 생선굽기 (0) | 2017.05.31 |
부천 백만송이장미원 (0) | 2017.05.28 |
Grammar in Use 영어 문법 정복 (1) | 2017.05.26 |
카누 아이스 보틀 (0) | 2017.05.25 |
댓글
최근에 달린 댓글
반응형